Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Печенье из творога с макоммука пшеничная - 1 стакантворог - 200 г масло сливочное - 200 г сахар - 1/2 стакана мак - 2 ст. ложки орехи грецкие рубленые - 1/2 стакана соль - по вкусу Салат «Грибы под шубой»грибы - 400 глук - 1 шт. сливочное масло - 2 ст. ложки картофель вареный - 4 шт. морковь вареная - 2 шт. яйца вареные - 6 шт. рис вареный - 150 г майонез - 1 стакан зелень соль Воздушное печеньемука пшеничная - 1/2 стаканаяичные белки - 4 шт. сахарная пудра - 1 стакан шоколад тертый - 1 стакан ванильный сахар - 1 ч. ложка корица и кардамон молотые - по 1 ч. ложке Вафельное печеньевафельные коржи - 4 шт.яйца - 3 шт. сахар - 1/2 стакана орехи лесные рубленые - 1 стакан миндаль рубленый - 2 ст. ложки Рулетики из куриной грудкигрудки куриные (филе)грибы свежие огурцы маринованные лук растительное масло для жарки сыр пармезан перец белый и черный майонез Песочные корзиночки с кремомкорзиночки песочные - 16 шт.шоколад темный - 250 г молоко - 1/2 стакана сливки - 1/2 стакана масло сливочное - 3 ст. ложки яйца - 4 шт. корица молотая - 1/2 ч. ложки Закуска из шампиньоновшампиньоны свежие - 0,5 кгяйца перепелиные - 1 упаковка соус соевый оливковое масло мандарин - 1 шт. мед - 1 ч. ложка имбирь зелень листья салата Кекс ореховыйяйца - 4 шт.масло сливочное - 200 г сахар - 150 г мука пшеничная - 2 стакана грецкие орехи рубленые - 1 стакан корица молотая - 1/4 ч. ложки разрыхлитель для теста - 1/4 ч. ложки соль - по вкусу Фаршированные апельсины «Огни Саратова»свининаапельсины - 3 шт. сыр оливки лук-порей чеснок зелень мяты , тимьяна, розмарина - по 1 веточке корень сельдерея имбирь - 1 см укроп , петрушка сметана - 2 ст. ложки Пирог бисквитныймука пшеничная - 1/2 стаканаяйца - 3 шт. сахар - 1/2 стакана сахарная пудра - 2 ст. ложки Пирог масляныймука пшеничная - 1 стаканмасло сливочное - 100 г сахарная пудра - 100 г яйца - 3 шт. изюм - 50 г молоко - 1 ст. ложка мед - 2 ст. ложки разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка сахар - 2 ст. ложки корица - 1/2 ч. ложки сироп ягодный - 3 ст. ложки Шарлотка (2)мука пшеничная - 1 стакансахарная пудра - 1 стакан яйца - 3 шт. яблоки - 1 кг масло сливочное - 3 ст. ложки сухари панировочные - 3 ст. ложки корица молотая - 1/4 ч. ложки Рулет «Наслаждение»Для теста:мука пшеничная - 125 г яйца - 5 шт. сахар - 125 г шоколад - 100 г Для крема: сливки густые - 2 стакана сахар - 2 ст. ложки сок и тертая цедра 1 лайма персик - 3 шт. желатин - 3 пластинки ванильный сахар - 1 пакетик сахарная пудра - 2 ст. ложки шоколад белый - 30 г Хашламаговядина (жирная) - 2 кглавровый лист - 1 шт. чеснок - 3-4 зубчика зелень петрушки , кинза - по 50 г соль Запеченные ножки барашкабарашек (ножки) - 6 шт.лук красный - 1 шт. помидоры консервированные - 425 г бульон овощной - 50 г белое вино - 3 ст. ложки оливковое масло - 2 ст. ложки тимьян - 1 ст. ложка мята - 35 г лавровые листья - 2 шт. чеснок - 2 зубчика соль Плов «Пестренький»рис - 1 стаканяблоко - 1 шт. морковь - 1 шт. курага - 6 шт. кишмиш темный - 1/4 стакана кишмиш светлый - 1/4 стакана киви - 1 шт. сливочное масло - 2 ст. ложки грецкие орехи рубленные - 2 ст. ложки соль - по вкусу Шоколадная глазурь (2)масло сливочное - 300 гсахарная пудра - 150 г молоко - 1/2 стакана какао-порошок - 1/2 стакана Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |