Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Печенье из творога с маком

мука пшеничная - 1 стакан
творог - 200 г
масло сливочное - 200 г
сахар - 1/2 стакана
мак - 2 ст. ложки
орехи грецкие рубленые - 1/2 стакана
соль - по вкусу

Салат «Грибы под шубой»

грибы - 400 г
лук - 1 шт.
сливочное масло - 2 ст. ложки
картофель вареный - 4 шт.
морковь вареная - 2 шт.
яйца вареные - 6 шт.
рис вареный - 150 г
майонез - 1 стакан
зелень
соль

Воздушное печенье

мука пшеничная - 1/2 стакана
яичные белки - 4 шт.
сахарная пудра - 1 стакан
шоколад тертый - 1 стакан
ванильный сахар - 1 ч. ложка
корица и кардамон молотые - по 1 ч. ложке

Коктейль «Батарейка»

водка
энергетик
лед
кола

Вафельное печенье

вафельные коржи - 4 шт.
яйца - 3 шт.
сахар - 1/2 стакана
орехи лесные рубленые - 1 стакан
миндаль рубленый - 2 ст. ложки

Рулетики из куриной грудки

грудки куриные (филе)
грибы свежие
огурцы маринованные
лук
растительное масло для жарки
сыр пармезан
перец белый и черный
майонез

Песочные корзиночки с кремом

корзиночки песочные - 16 шт.
шоколад темный - 250 г
молоко - 1/2 стакана
сливки - 1/2 стакана
масло сливочное - 3 ст. ложки
яйца - 4 шт.
корица молотая - 1/2 ч. ложки

Закуска из шампиньонов

шампиньоны свежие - 0,5 кг
яйца перепелиные - 1 упаковка
соус соевый
оливковое масло
мандарин - 1 шт.
мед - 1 ч. ложка
имбирь
зелень
листья салата

Кекс ореховый

яйца - 4 шт.
масло сливочное - 200 г
сахар - 150 г
мука пшеничная - 2 стакана
грецкие орехи рубленые - 1 стакан
корица молотая - 1/4 ч. ложки
разрыхлитель для теста - 1/4 ч. ложки
соль - по вкусу

Фаршированные апельсины «Огни Саратова»

свинина
апельсины - 3 шт.
сыр
оливки
лук-порей
чеснок
зелень мяты , тимьяна, розмарина - по 1 веточке
корень сельдерея
имбирь - 1 см
укроп , петрушка
сметана - 2 ст. ложки

Пирог бисквитный

мука пшеничная - 1/2 стакана
яйца - 3 шт.
сахар - 1/2 стакана
сахарная пудра - 2 ст. ложки

Пирог масляный

мука пшеничная - 1 стакан
масло сливочное - 100 г
сахарная пудра - 100 г
яйца - 3 шт.
изюм - 50 г
молоко - 1 ст. ложка
мед - 2 ст. ложки
разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
сахар - 2 ст. ложки
корица - 1/2 ч. ложки
сироп ягодный - 3 ст. ложки

Пельмени в соусе «карри»

пельмени
сливочное масло
сливки
карри
соль

Шарлотка (2)

мука пшеничная - 1 стакан
сахарная пудра - 1 стакан
яйца - 3 шт.
яблоки - 1 кг
масло сливочное - 3 ст. ложки
сухари панировочные - 3 ст. ложки
корица молотая - 1/4 ч. ложки

Рулет «Наслаждение»

Для теста:
мука пшеничная - 125 г
яйца - 5 шт.
сахар - 125 г
шоколад - 100 г
Для крема:
сливки густые - 2 стакана
сахар - 2 ст. ложки
сок и тертая цедра 1 лайма
персик - 3 шт.
желатин - 3 пластинки
ванильный сахар - 1 пакетик
сахарная пудра - 2 ст. ложки
шоколад белый - 30 г

Хашлама

говядина (жирная) - 2 кг
лавровый лист - 1 шт.
чеснок - 3-4 зубчика
зелень петрушки , кинза - по 50 г
соль

Запеченные ножки барашка

барашек (ножки) - 6 шт.
лук красный - 1 шт.
помидоры консервированные - 425 г
бульон овощной - 50 г
белое вино - 3 ст. ложки
оливковое масло - 2 ст. ложки
тимьян - 1 ст. ложка
мята - 35 г
лавровые листья - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
соль

Плов «Пестренький»

рис - 1 стакан
яблоко - 1 шт.
морковь - 1 шт.
курага - 6 шт.
кишмиш темный - 1/4 стакана
кишмиш светлый - 1/4 стакана
киви - 1 шт.
сливочное масло - 2 ст. ложки
грецкие орехи рубленные - 2 ст. ложки
соль - по вкусу

Шоколадная глазурь (2)

масло сливочное - 300 г
сахарная пудра - 150 г
молоко - 1/2 стакана
какао-порошок - 1/2 стакана

«Гнезда»

фарш
яйца
майонез
морковь
сыр твердый
лук


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .